. 香港成人杂志下载-播的衣服-欧美男人头像 .
,,
發布時間:2016-03-30 20:30:46  來源:磐安新聞網
      3月18日,國家發展改革委、工業和信息化部、質檢總局正式公 布了入選2016年度家用電冰箱、平板電視、轉速可控,,型房間空氣調節器“能效領跑者”産品的家電企業和産品型號目錄。憑借多年在節 能領域的深耕,格力電器申報的15個主型號(40個子型號)全部入選2016年,,度轉速可控型房間空氣調節器能效“領跑者”産品,成爲單品 牌入選型號最多的家電企業。

空調部分能效“領跑者”産品目錄局部

      能效“領跑者”産品目錄的選拔旨在促進節能,,減排,通過樹立標杆,形成推動全社會能效水平不斷提升的長效 機制。入圍能效“領跑者”的産品是指同類可比範圍內能源,,利用效率最高的産品、企業或單位,能效“領跑者”對入選産品節能技術的 要求之高,不言而喻。

(1)


      此次,成爲單品牌入選型號最多的家電企,,業並非意料之外。肩負節能環保的企業責任,深耕節能環保的核心技 術,格力多年來不計成本的進行環保節能空調的研發和生産,積極響應國家提出的企業提高空調能效的號召。

      格力自主研發的R290新冷媒技術,使空調擺脫對氟利昂的依賴,大大減少了對臭氧層的破壞;1赫茲變頻技術可 使每台空調每年節電近440度,節約電費264元;2013年研發,,成功的光伏直驅變頻離心機系統,帶領空調走向了“不用電費”的時代。

      格力在能效“領跑者”産品中獨領風騷,除了再次驗證格力在節能環保領域“空調領跑者”地位,更表明格力 用行動支持國家“供給側”改革的決心。相對于鼓勵人們多,,消費的“需求側”,家電行業的供給側管理主張降低家電生産企業負擔、鼓 勵企業研發新産品、創新銷售模式等,滿足甚至創造需求,拉動消費。

(2)


      過于重視“需求側”導致,,了資源枯竭、氣候變化、環境汙染、生態失衡等一系列問題。在環境日益惡劣、消費 者對産品節能需求提升的當下,以節能環保爲,,主導的綠色發展,無疑是“供給側”改革的重要風向標,更是家電業今後發展中必須堅持 的主線。憑借突出的空調節能技術和對“供給側”綠色革命的不斷深耕,格力用15項能效“領跑者“的傲人成績,上交了一份令人滿意 和信服的答卷。

能效“領跑者”標志

      作爲國內家電行業的領頭羊,格力空,,調“領跑者”風範不止體現在節能領域。據悉,此次入選能效“領跑者” 的格力産品使用的均爲R32環保冷媒。R32的化學名稱是二氟甲烷,是由人工合成的氟化物,和傳統R22、R410A冷媒相比,R32更加環保 ,節能,造成溫室效應的可能性更低,是一種兼顧,,節能、環保與安全的優秀制冷劑。除此之外,格力能效“領跑者”的産品都標配wifi 智能模塊, 不但能達到,,用格力手機遠程互聯的效果,還能納入格力智能環保家居系統,展現産品互聯、互動的“未來式”智能家居風 範。

(3)


      據悉,預計今年四月初,貼有能效“領跑者”“勳章”,涵蓋了格力旗下潤享、潤典、格力?金貝、 全能王-i尊Ⅱ、全能王-i尊、i慕、i尚等多個,,明星産品,將批量走向市場。在格力一貫具備的核心科技的基礎上,該批次産品的節能省 電、綠色環保功能將更加強勁,不但能夠讓國內,,消費者享受集節能省電、環保智能爲一體的 “好空調”,也讓世界見證愈加輝煌的“ 中國造”!


.